Я вот почитал данный форум, да вот призадумался не ужели всё так серьёзно с Японскими авто, к примеру Probox и Succeed, ведь их начали выпускать насколько я понял с 2002 года. И судя по форуму у автовладельцев столько проблем и вопросов к данному авто. Это что получается что качество у Японцев стало хромать.
К чему данные строки. Дело в том, что у меня ранее была Cresta 1984 года выпуска, продал её в мае этого года, и до сих пор бегает. Капитального ремонта ни разу не было, стоит родной движок 1G-E. Не секрет конечно двигатель требует ремонта, т.к. и масло хавает прилично, и дымит. Конечно меняли и ремни, и ГРМ, и маслосъёмные, но это всё равно не капиталка. Факт остаётся фактом, вопрос смогут ли сегодняшние Японские авто пробегать такой срок? Да забыл сказать, что кузов проржавел только в районе задних крыльев, вот это я понимаю был металл!!! А сейчас сплошная пластмасса, стукнул и всё разлетелось вдребезги.
Конечно многое зависит от владельца как он бережно относится к своей машине, есть товарищи которые автомобиль 2010 года превращают в хлам...