romeo54 @ 7.10.2009, 17:26
И чё получается, АВТОВАЗ просит денег для выпуска Суперовых эмалированных тазиков.
Radiohem @ 8.10.2009, 12:45
А русский мужик не может не воровать. Еще классик сказал: хитроватый, вороватый и ленивый русский....
Обидно, но что делать? А машин хороших не делаем сами - так не пущают их! Мне, в свое время, довелось бывать в музеях Ижевского и Московского заводов. Модельки стояли - супер! Но выпускать было нельзя - советская конструкция, а не итальянская или еще чья. А сколько было самодельшиков?! Вот и сейчас пытаются японский, корейский и иже с ними автопром перетянуть в Россию. Правда выпущенная на Питерском заводе Камри только внешне остается Тойотой, а по содержанию - через год уже ближе к Волге. Для примера - ТагАЗ!
А из Японии завозить машины - опять низзя! VIN не тот, да еще руль не по середине салона.
fox63 @ 8.10.2009, 22:56
У меня в машине стояла японская навигация. Кажется поломанная, и решил я её снять. Так вот. Монтировали её явно не русские, а японцы, а качество монтажа, прямо как у нас. Под ковриком переднего пассажира, пучок проводов, ничем не обвязанный, как попало смотанный, длиной метра три. Сам блок под сиденьем, никак не закреплён, дырку в обшивке под провода возможно зубами грызли. Я это к чему говорю. Не руки кривые у русских рабочих (у японских похоже руки не прямее), а головы кривые у наших директоров, минетейджеров и прочих. В подтверждение этого, читал статью в интернете по поводу качества сборки иномарок в России. Русские директора винят во всём наших рабочих. А импортные специалисты утверждают, что наши рабочие ничем не хуже других, а вот качество руководящего персонала очень низкое.
По словам Комарова, три компании таким образом намерены довести свою долю на автомобильном рынке России до 40%, передают информагентства.
президент крупнейшей российской автомобильной компании Игорь Комаров.
Пользователей: 0