Sharpmane @ 19.12.2018, 19:41
Стучит где-то в районе правого переднего колеса. На данный момент проверить возможности нет, но есть подозрение, что дело в амортизаторе. Скажите, велика ли вероятность, что придется менять его?
Как, результаты есть?
Sharpmane @ 19.12.2018, 19:41
Стучит где-то в районе правого переднего колеса. На данный момент проверить возможности нет, но есть подозрение, что дело в амортизаторе. Скажите, велика ли вероятность, что придется менять его?
zeoopark @ 23.12.2019, 9:06
Всем привет, менял в том году на succeed 4wd,полностью все саленблоки с зади, поставил точку опоры, думал полиуретан будет жить. Спустя год пришлось менять мост. На продольных тягах, которые прямоугольные, со стороны крепления к кузову саленблоки рассыпались. Благо мост пришол с ними. Я к чему, не работает полиуретан как надо, его открывает от металла. Ставьте резину, она мягче. От полиуретана, каждый камушек на трассе чувствую.
pilot333 @ 23.12.2019, 13:09
Я даже колодки контракт ставлю) в наших магазинах ничего хорошего нет, даже оригинал поддельный
natal @ 23.12.2019, 15:33
Поддельный, не поддельный, не знаю. Оригинал по любому покупать нереально дорого. Раз в год, не зависимо от состояния подвески, загоняю ребятам, они смотрят и меняют то что им не нравится, проблем нет. Конечно есть мысля договориться о деталях от распила, потратиться раз на пять лет, но пока устраивает и циркулярная замена железяк.
pilot333 @ 23.12.2019, 19:36
Я сам обычно машиной занимаюсь , поэтому чтоб реже лазить беру контракт
natal @ 23.12.2019, 15:56
Я уже старый, а точнее ленивый. Зачем пластаться под машиной, есть более молодые и должные мне. Я лучше настрою десяток компов, сидя на ж..пе в мягком кресле, а за это мне починят машину
zeoopark @ 23.12.2019, 7:06
Всем привет, менял в том году на succeed 4wd,полностью все саленблоки с зади, поставил точку опоры, думал полиуретан будет жить. Спустя год пришлось менять мост. На продольных тягах, которые прямоугольные, со стороны крепления к кузову саленблоки рассыпались. Благо мост пришол с ними. Я к чему, не работает полиуретан как надо, его открывает от металла. Ставьте резину, она мягче. От полиуретана, каждый камушек на трассе чувствую.
kukanov.1974 @ 2.4.2020, 13:50
Несколько дней назад тоже поменял с зади все салентблоки и поставил полиуретан от "Точка опоры" посмотрим как ходить будут. Перед уже 1,5 года ходит все хорошо. Авто поднято перед 3см зад 4см.
Вернуться в “Ремонт своими силами”
Пользователей: 0