Roman90 @ 24.12.2012, 13:16ссылка
звучит абсурдно и смешно. захожу в гараж - спущено 3 колеса. выдергиваю регистратор из прикуривателя, вставляю туда насос - не работает, вставляю обратно регистратор - не работает. вставляю фм модулятор - не работает. соседей не видать, никого поблизости нет. захожу быстро в интеренет - пишут, что это предохранитель прикуривателя сгорел на 15А. открываю крышку в салоне - вижу один на 15А, под капотом штук 4 или 5 таких. руками вытащить не смог, пальцы дубенеют. вернулся домой за пинцетом. вот сейчас пишу, магазины скоро закроются, машина завтра нужна кровь из носа! подскажите, какой из них менять? можете кинуть схему? где где именно тот самый предохранитель находится? если ответ поможет, с радостью закину вам денег на баланс в качестве благодарности.
HotShot @ 24.12.2012, 21:09
Чаще всего выгарает сама прикурка, Макс_24rus дело говорит. Так было на прошлой. Все предохранители целы, а прикурка не пашет. Тоже сжог компресором. Причем он даже не завелся. Тупо не работал и после прикурка не работала. Забил
Zanderr @ 24.12.2012, 20:51
... ужасы какие то про прикурку сгревшую от компрессора. у меня компрессор марки "Агрессор". на Жиге нормально работал, и на Мазде сейчас. я так понимаю они рассчитаны должны быть, что бы прикурка не сгорала, при том что у него еще свой собственный предохранитель стоит.
73 регион @ 25.12.2012, 1:04
во-во рассчитаны должны быть.у меня такойнакачает,хоть трактор
а то пихают в прикурку всякую китайскую шнягу,а поом жалуются
![]()
ссылкассылка
Zanderr @ 29.12.2012, 20:38
... ну вообще то я уже в -30 два раза колеса подкачивал. если бы я стал замерзший провод разгибать, я бы его сломал минимум в 7-8 местах.просто перед употреблением надо положить компрессор вместе с проводом (у меня они не разделимы) на сопло лобового стекла, ну и ессно подать туда теплый воздух. провод греется за пару минут и все, юзаем девайс.
FIL. @ 30.12.2012, 1:37
я на своем компресоре сразу махнул не глядя этот провод, на новый купленый в "электрическом" магазине.
спросил у продавана многожильный и чтобы на морозе не ломался. пришол домой, и перепоял его, и доволен как слон.
Zanderr @ 31.12.2012, 1:04
FIL. на морозе любой самый супер пупер силикон ломается. я не знаю что ты там за провод купил и что у него за изоляция, но размотать провод на морозе в линию без разрывов это пипец как сложно.
Zanderr @ 31.12.2012, 0:04
FIL. на морозе любой самый супер пупер силикон ломается. я не знаю что ты там за провод купил и что у него за изоляция, но размотать провод на морозе в линию без разрывов это пипец как сложно.
Zanderr @ 24.12.2012, 21:51у меня китайский компрессор, но без устали качает уже 3 года. чтоб не нагружать проводку машины - срукодельничал: вместо штекера приделал крокодильчики и разумеется предохранитель. всё это хозяйство само-собой напрямую к АКБ
... ужасы какие то про прикурку сгревшую от компрессора. у меня компрессор марки "Агрессор". на Жиге нормально работал, и на Мазде сейчас. я так понимаю они рассчитаны должны быть, что бы прикурка не сгорала, при том что у него еще свой собственный предохранитель стоит.
Крутинский @ 12.1.2013, 21:00
у меня китайский компрессор, но без устали качает уже 3 года. чтоб не нагружать проводку машины - срукодельничал: вместо штекера приделал крокодильчики и разумеется предохранитель. всё это хозяйство само-собой напрямую к АКБ
Пользователей: 0