З.Ы. Даже если бы у меня были деньги на Toyota Wish, всё равно не взял бы
А почему? Комфортный авто, представительского класса.
З.Ы. Даже если бы у меня были деньги на Toyota Wish, всё равно не взял бы
Пока заказал задние пружины от 58 кузова
Kolbui @ 12.3.2010, 13:51
А что за кузов? Какая машина? Пружины мягче нет?
Косстян-34 @ 25.3.2010, 17:09
Зачем менять пружины и аморты, для чего? не пойму вас мужики, наооборот же для наших дорог чем жестче подвестка тем лучше. Вот у меня Пробокс в 51 кузове VAN задрал его передок вазовскими проставками и зад- трансп. ленту подложил под пружины- нормалек. Проездил 2 суровые зимы, а они у нас суровые, заехал недавно на стенд, протрясли ходовку и даже намека на замену каких либо стоек и пружин. А на счет прокачки своего авто под супер, то Пробка сам идеал для фантазий тюнинга. Я много че на впихал в свой авто)))))).
romeo54 @ 26.3.2010, 9:51
Сегодня опять в новом посёлке встретил чёрного соксида суперового, у него спойлер, тахометр модный, ну там тонировка литьё и вот что самое крутое,на капоте узрел ноздрю, и кажется не накладка, по крайней мере не видно, интересно, что у него под капотом?Смотрится СУПЕР.
Yurik @ 29.3.2010, 22:03
Сегодня поменял задний правый амортизатор. Поставил Вазовский от классики. Подошёл с вазовскими резинками,встал на место как родной и держит вроде лучше. Но я так думаю рано выводы ещё делать,покатаюсь отпишусь.
motive1000@inbox.ru @ 29.3.2010, 19:39
Уважаемый Yurik, Вазовский амортизатор одностороннего действия в отличие от нашего. На сжатие он не работает! Полагаю ходовые качества явно снизятся.
Ситуации всякие бывают.
Как говорится "За не имением Поварихи е**т Повара".
Demian @ 30.3.2010, 9:53
Согласен с Вами, уважаемый motive1000@inbox.ru - такие ВАЗовские амортизаторы были в продаже лет 10-15 назад, но современные амортизаторы ВСЕ работают в обе стороны! Если я ошибаюсь - поправьте!
vaninech @ 16.11.2010, 16:54
тож хочу мягкую заднюю сидуху и эл.стеклоподъемники.
тока ни того ни другого в Новосибе ненайти...
от каких машинок подходят эл.стеклоподъемники?
vaninech @ 16.11.2010, 14:54
тож хочу мягкую заднюю сидуху и эл.стеклоподъемники.
тока ни того ни другого в Новосибе ненайти...
от каких машинок подходят эл.стеклоподъемники?
Вернуться в “Обслуживание и эксплуатация”
Пользователей: 0