Smusl, транспортёрная лента в товарных количествах?

Смотри,не урони экономическое положение "Незалежной"

.
По теме чуток. Заглянул сёдня к "Партизанам"(это ребята, которые трофи рейды устраивают и прочее баловство с шноркелями,лебёдками и лифтовкой), а к тому же сервис у них имеет статусную поддержку Тоёты. Вообщем, то, что фурор машинка вызывает у офдилов тоётовских,я привык

,маловато их в столице пока, но то, что я от них услышал сегодня, даже в бредовом сне себе не мог представить

. После моих жалоб на постукивание спереди, вздёрнули на подъемнике "коробочку", и прошерстив подвеску,нашли тока убитые резиночки на косточках(фуу, я ожидал худшего, поэтому сильно обрадовался

), ну а заметив мои скромные потуги к лифтованию, и полный привод автомобиля, сами, стали меня уговаривать жестоко лифтануть машину и поставить на "правильные"(с их слов) колёса.. типа 17 и более размера на гудричь, или тому подобную внедорожную сильно зубатую резину.. Я сделал вид, что заинтересовался (хотя если честно, и вправду было интересно). Вообщем, предложили они оторвать и проставить проставки под подрамник, нарастить крепление кузовных подушек опор двигателя, поставить "Равовские" шрузы, отрезать крылья, воткнуть внутрь задних пружин обрезанные жигулевские,дисковые тормоза назад и прочее и прочее

. Вообщем "пугали" меня по полной программе, хотя, и много дельного сказали.На мои вопросы, какая всё-таки деталь станет "расходником" при таком издевательстве над машиной, сошлись во мнении, что возможно только шрузы,если их не менять на более усиленные(выше писал о их видении данного вопроса),остальная кинематика остаётся не нагруженной при правильном подходе, а ещё, задняя часть кардана очень длинная, позволяет играть с углами достаточно в большом диапазоне (правда сами крестовины, к сожалению, не разборные

и в случае чего попадос на кардан в сборе). Вообщем вот такие дела..
Если подходить к делу без фанатизма, похоже можно добиться неплохих результатов с "гражданской" лифтовкой наших коробочек..То,что они предлагают, пока осмысляю..Вряд ли пойду на все, но буду думать,если что-то решу, постараюсь отфотать,кстати, чего и всем желаю..
Машина продана в 2009 году, ищу новую. Без скрученного пробега от 17 года 4 WD